BARRITAS LIMÓN

Tanto chocolate, tanto chocolate........Que no puede ser hombre, que no! Hay que variar un poquito......y qué tal si probamos con algo ácido? sabor nuevo en casa pero rico, ricooooooooo...........................ñam, ñam!

INGREDIENTES:
Para la base:
- 290 g harina
-70 g azúcar glass
-230 g mantequilla
-Una pizca de sal
-2 cucharadias de piel de limón rallada

Para el relleno:
-210 g azúcar normal
-3 huevos
-100 ml de zumo de limón fresco




Para la base: Ponemos en un bol la mantequilla, damos con las varillas hasta que quede medianamente deshecha. Incorporamos la harina, el azúcar, la sal y la piel del limón. Mezclamos. Yo empecé removiendo con una cuchara, pero he de ser sincera que acabé con las manos!!!! Ha de quedar como una masa, como si fuesen migas.
Cogemos un bol de horno y lo cubrimos con papel de horno. Cogemos una cuchara y esparcimos nuestra masa por toda la fuente de horno. Introducimos en el horno precalentado a 170º durante unos veinte minutos.

Sacamos la fuente y dejamos el horno encendido para continuar con la segunda parte.......!!!

Segunda parte: mezclamos los 3 huevos, los 210 g de azúcar y 100 ml de zumo de limón

Cogemos la fuente del horno con la base ya horneada previamente e incorporamos la mezcla por encima. Volvemos a introducir en el horno durante otros 20 minutos hasta que se horneen los bordes.
Lo cortamos en barritas y preparados, listos..........YA!!! QUIEN QUIERE PROBARLAS????

By Encar

Comentarios