El microondas,..........ese gran desconocido para mi.......Sé que hay gente que cocina con él pero yo lo uso para calentar la leche y poco más.....Hoy he decidido darle mejor uso y cocinar algo con él............el resultado: SORPRENDENTE!
INGREDIENTES:
3 latas atún
3 cucharadas generosas Mayonesa
3 cucharadas tomate frito
9 barritas de cangrejo
3 huevos
un poco de sal
Escurrimos el aceite de las latas de atún. Ponemos el atun en un bol.
Echamos los 3 huevos
Añadimos la mayonesa, los palitos de cangrejo, el tomate frito, la mayonesa y la sal.
Batimos todo hasta que queden bien integrado todos los ingredientes.
Echamos en un bol, en mi caso uno de silicona.
Introducimos en el microondas durante 9 minutos a máxima potencia.
(Ir mirando porque depende de la hondura del molde, el mio como tenía un agujero en medio se hizo antes.......si es rectangular quiza tarda un poco más. )
Una vez acabe lo dejamos 10 minutos más dentro del microondas para que se acabe de hacer
Si quereis que quede más gordito, coger un molde más pequeño y rectangular.....Pensar que el pastel no sube, porque no lleva levadura!
Aunque en mi casa no fueron capaces de esperar............Es muchísimo mejor si se come frio!
INGREDIENTES:
3 latas atún
3 cucharadas generosas Mayonesa
3 cucharadas tomate frito
9 barritas de cangrejo
3 huevos
un poco de sal
Escurrimos el aceite de las latas de atún. Ponemos el atun en un bol.
Echamos los 3 huevos
Añadimos la mayonesa, los palitos de cangrejo, el tomate frito, la mayonesa y la sal.
Batimos todo hasta que queden bien integrado todos los ingredientes.
Echamos en un bol, en mi caso uno de silicona.
Introducimos en el microondas durante 9 minutos a máxima potencia.
(Ir mirando porque depende de la hondura del molde, el mio como tenía un agujero en medio se hizo antes.......si es rectangular quiza tarda un poco más. )
Una vez acabe lo dejamos 10 minutos más dentro del microondas para que se acabe de hacer
Si quereis que quede más gordito, coger un molde más pequeño y rectangular.....Pensar que el pastel no sube, porque no lleva levadura!
Aunque en mi casa no fueron capaces de esperar............Es muchísimo mejor si se come frio!
By Encar
Comentarios
Publicar un comentario